鮮少 |
| ganz wenig | ![]() | ||
鮮度 |
| Frischegrad | ![]() | ||
鮮明 |
| klar, deutlich, scharf | ![]() | ||
鮮紅 |
| Scharlachrot | ![]() | ||
鮮肉 |
| (frisches) Fleisch | ![]() | ||
鮮血 |
| frisches Blut | ![]() | ||
鮮鋭 |
| scharf, deutlich | ![]() | ||
鮮魚 |
| frischer (roher) Fisch | ![]() | ||
鮮麗 |
| prächtig, leuchtend, glänzend | ![]() | ||
不鮮明 |
| undeutlich, unklar | ![]() | ||
北鮮 |
| Nordkorea | ![]() | ||
新鮮 |
| frisch | ![]() | ||
日鮮 |
| J. u. Korea | ![]() | ||
朝鮮 |
| Korea | ![]() | ||
朝鮮人 |
| Koreaner | ![]() | ||
朝鮮人参 |
| Ginseng | ![]() | ||
生鮮 |
| frisch | ![]() | ||
生鮮度 |
| Frische | ![]() | ||
北朝鮮 |
| Nordkorea | ![]() |