菜園 | | Gemüsegarten | |
菜種 | | Rapssamen | |
菜種油 | | Rapsöl | |
菜箸 | | Salatstäbchen, Tischstäbchen | |
菜食 | | vegetarisches Essen | |
菜食主義 | | Vegetarismus | |
前菜 | | Vorspeise | |
嫁菜 | | Kalimeris yomena (e-e Asternart (Bot.)) | |
惣菜 | | tägliches Gericht, einfache Kost; Zukost, Zuspeise, Beilagen | |
杉菜 | | Schafthalm, Schachtelhalm | |
根菜類 | | (Pflanzen mit essbaren Wurzeln/Knollen) | |
水菜 | | (Kohlart, die zu eingelegtem Gemüse verarbeitet wird) | |
玉菜 | | Kohl | |
甜菜 | | Zuckerrübe (Bot.) | |
甜菜糖 | | Rübenzucker | |
白菜 | | Chinakohl | |
総菜 | | tägliches Gericht, Beilage | |
若菜 | | junges Gras/Grün | |
野菜 | | Gemüse | |
野菜畑 | | Gemüsefeld, Gemüsegarten | |
青菜 | | Raps, Grün-/Küchenkraut | |
高菜 | | Brassica juncea (e-e Wirsingart (Bot.)) | |
芥子菜 | | Senfpflanze | |
花椰菜 | | Blumenkohl | |
花野菜 | | Blumenkohl | |
一汁一菜 | | ein sehr schlichtes Essen | |