菓子器 | | Süßigkeitenschale | |
菓子屋 | | Süßwarengeschäft | |
菓子皿 | | Teller für Süßigkeiten | |
和菓子 | | j-e Süßigkeiten | |
干菓子 | | (j. Süßigkeiten mit geringem Wassergehalt) | |
水菓子 | | Obst | |
氷菓子 | | Eisspezialitäten | |
洋菓子 | | europ. Gebäck/Süßigkeiten | |
生菓子 | | mit Bohnenmus gefüllte Stückchen; Kuchen nach westlicher Art mit Sahne u. Früchten | |
米菓 | | Reisgebäck | |
粗菓 | | einfacher Kuchen, einfache Süßigkeit | |
糖菓 | | Süßigkeiten | |
茶菓 | | kleine Süßigkeit (zum Tee) | |
茶菓子 | | kleine Süßigkeit (zum Tee) | |
製菓 | | Herstellung von Süßigkeiten, Konditorei | |
製菓業 | | Konditorei-/Süßwarenindustrie | |
銘菓 | | süße Spezialität | |
駄菓子 | | einfacher Kuchen | |