| Kodierung: UCS: 51B7hex (20919dez) UTF16: 51B7 UTF8: E5 86 B7 J208: 4668 Indizes: Hadamitzky: 2b5.3 skip: 1-2-5 | |||||||
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- Chinese Etymology (Richard Sears) |
Japanisch: |
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Chinesisch: | lěng /ləŋ˨˩˦/ Tang: *læ̌ng læ̌ng Yue: laang5 | ||||||||||||||||
Vietnamesisch: | lạnh | ||||||||||||||||
Koreanisch: | raeng 랭 |
| kalt | ||
| kalt werden | ||
| kalter Sake | kaltes Wasser | ||
| jmdn. bloßstellen, sich über jmdn. lustig machen | Waren ohne Kaufabsicht besichtigen oder nach ihrem Preis fragen | ||
| kühlen, in den Kühlschrank stellen | ||
| dämpfen (die Begeisterung) | kalt/kühler werden lassen | ||
| abkühlen, kalt werden | nachlassen (Begeisterung) | ||
| kalt |
冷光 |
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Lumineszenz (Phys.) | |||
冷凍 |
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einfrieren (Lebensmittel) | |||
冷凍剤 |
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Kühlmittel | |||
冷凍器 |
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Kühlmaschine | |||
冷凍肉 |
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Tiefkühlfleisch |